Para comenzar……………

  • Queso al Horno con mojo de cilantro: 13,00€
  • Paté de perdiz: 13,00€
  • Gratinado de calabacín, puerros y almejas: 11,00€
  • Gratinado de Matanza y pera: 11,00€ 
  • Cazuela montañesa: 11,00 €
    (Setas, espárragos, habitas, jamón, almendra)
  • Alcachofas a la Montillana: 11,00€
  • Salmorejo Cordobés con huevo duro y jamón: 9,00€ 
  • Croquetas de queso: 2€/unidad 
  • Croquetas de pollo: 1,50€/unidad 
  • Milhoja de tomate, ventresca de bonito y perlas de salmón y pesto: 12,00€ 

Un plato fuerte……………

  • Ciervo en su jugo: 18,00€
  • Ciervo con pasas y arándanos: 18,00€
  • Ciervo con Trompetas: 18,00€
  • Jabalí a la naranja: 18,00€
  • Perdiz en escabeche: 22,00€ 
  • Cabrito al horno pierna  de lechal: 22,00€   
  • Cordero con boletus: 19,00€ 
  • Cordero a la miel: 22,00€ 
  • Rabo de toro a la cordobesa: 20,00€ 
  • Carne a la plancha: 20,00€
    (presa ibérica, solomillo ibérico…)
  • Chuletón de ternera: Según peso
  • Lágrimas de íberico con salsa de palo cortado y frutos rojos: 18,00€ 

Momento dulce……………

  • Postre dulce de Sierra Madrona: 6,00€
    (Helado de vainilla envuelto en bizcocho con cremas de chocolate y vainilla)
  • Copa Córsica: 6,00€
    (crema de yogur y mermelada casera)
  • Mousse de galletas con  cremoso de natillas
  • Tarta de queso líquida: 6,00€
  • Brownie con helado de vainilla: 6,00€
  • Coulant de chocolate: 6,00€
  • Gold: esfera de tres chocolates 
  • Torrija de cuaresma: 6,00€ 
  • Flor de calatrava con sopa de chocolate y helado de turrón: 6,00€ 

Y para beber ……………

  • Refrescos: 2,00€
  • Refrescos 350ml: 2,60 €
  • Agua mineral (1'5 litro): 2,40€
  • Agua con gas S. Cabras 750ml : 3,50€
  • Cervezas (250ml):
    • Estrella Galicia: 2,00€
    • Radler: 2,00€
    • Estrella 0,0: 2,00€
  • Cervezas (330ml):
    • Heineken: 3,00€
    • Alhambra 1925: 3,00€
    • Estrella Galicia: 3,00€
    • Estrella 1906 Red: 3,00€
    • Mahou tostada 0,0: 3,00€
    • Mahou sin glúten: 3,20€
    • Mahou 5 estrellas: 3,00€
  • Vinos tintos castellano-manchegos:
    • Laman Finca de la Estacada: 10,00 €
    • Finca de la Estacada, 6meses: 12,00 €
    • Finca de la Estacada, 12meses: 15,00€
    • Penta pago Vicario: 15,00€
    • 50-50 Pago de Vicario: 18,00€
    • Corcovo: 15,00€
    • Vegaval plata: 14,00€
    • Ojos del Guadiana: 14,00€
    • Paso a paso: 15,00€
  • Vinos tintos rioja: 
    • Coto de Imaz: 24,00€
    • El coto: 24,00€
    • Cune: 24,00€
  • Vinos blancos:
    • Lambrusco: 10,00€
    • Gilda verdejo: 10,00€
    • Viña Xetar: 12,00€
    • Paso a paso: 13,00€
    • Marina alta: 15,00€
    • Frizzante: 12,00€